打工度假前一定要去日本語學校的五大優點

0bc7fe19048636832f56ee54b0e2f072_s
TIL space推薦、在到日本打工度假前首先一定要去日本語學校。到日本然後在那裡生活。
雖然聽起來好像是很簡單的事情,但若在日本沒有認識的人,在日本的生活大概會是被孤單圍繞、又沒有能討論和可以一起去玩的對象,想必就不能夠好好的享受了吧。
盡可能的增加同伴,和大家一起喧鬧好像很好玩呢!日本語學校就是一個能認識同伴的好地方。

這次呢,要介紹打工度假前一定要去日本語學校的五大優點。


能夠交朋友

在學校裡能和同是台灣來的人還有從各個國家來的人交流,和相遇的朋友在日本的生活與旅行都能增添樂趣。而且,可以從朋友身上得到日本當地的情報可是相當重要的。
一個人無法得到的工作情報或將手上所擁有的情報都可以一起分享。在當地能有可以一邊討論一起歡笑的朋友,這是非常重要的事喔。
27517cf056734bc9b4d5f81e0ee065e0_s

比較容易找到打工機會

 

9e2c968dd7159233a004ca513acfe5c4_s

到日本語學校來找打工人才的機會相當多。與日本的人力銀行合作的日本語學校相當的多,比起自己去找工作、在這裡找到工作的機會也比較大。而且、在日本語學校的履歷書寫發訪與面試的練習是絕對不會少的。

跟在抵達日本前連場地在哪裡都不知道就決定的工作比起來,在現場親自確認再決定的工作一定是比較安心的對吧。


認識日本的生活,磨練會話的能力

 

踏上未知的土地,到習慣當地的生活之前是比想像的要來得需要時間和體力的。為了習慣穩定與生活,讓自己有花上一定程度的時間的心理準備是必要的。

在日本語學校可以根據適合自己的日語能力選擇最合適的課程,對於不擅長的部分的練習有相當好的集中學習的效率。

0b0211f7b587317224dfb0526a6e0ecb_s


申請比留學簽證簡單

 

22a117a99eeec65e60655919b4251dec_s

要取得留學簽證,必須有在台灣的銀行內的餘額證明(約200萬日圓左右),與經費支付者的關係資料(大約5種)等等、必須要提出各式各樣的書面申請。

而且申請以後還必須等上3-5個月來審核。關於這一點,如果是持有打工度假簽證,馬上就可以申請入學並輕鬆的開始體驗日本的留學生活。


信賴與安心的支援

 

日本語學校從在開始生活的支援上(到機場迎接、居住事項的安排、銀行帳戶開設等)也相當充實,讓你在日本的生活可以有個安心的開始。剛到日本的時候一定有很多不懂的事物吧。

那個時候隨時都能夠和工作人員商談喔。在日本語學校的工作人員每一位都相當親切,而且什麼都可以告訴你。

3fbb1a7fa3d8e9a3db6af0f35172edf6_s


覺得如何呢?其實我剛到台灣時,也是以打工度假簽證的名義來的,首先也是到了成功大學的華語中心、在那裏學習了中文。在那裡得到的除了提升中文能力以外,最棒的收穫是交到了來自各國的朋友呢。
我想能不能說日語都是有的。但是從這些優點來思考的話,首先去一趟日本語學校的話也不錯吧?
TIL space將為各位介紹優良的日本語學校。
這裡選出的日本語學校都具備以下的條件。
 1.在台灣評價非常好。 
 2.在校的國際學生國籍多元 
 3.積極舉辦日本人交流會且經驗豐富 
 4.學校設備及學習環境優良 
 5.開設班數多(可以選擇對應自己日文能力的班級)

有興趣的各位請填寫下面的表格


您的姓名 〈需填寫〉

您的電子郵件信箱 〈需填寫〉

您的電話號碼

您住的地方 〈需選〉

預定期間 〈需選〉
預定出發日期(還沒決定的話,大概就好):預定離開日期(還沒決定的話,大概就好):

您的預計地方 〈需選〉

您的簽證種類〈需選〉

預計什麼學校〈需選〉

選學校的重點〈可選複數〉

您的日文能力〈需選〉

主旨

詳細內容/別的需求/備考/其他

未分類