日本留學?打工度假?給還在不知道怎麼選擇的你

132c517c1385d33b1b23891a57f8040b_s
想要去日本打工度假的人越來越多了。很多人希望可以在日本邊打工邊生活,並且可以學到生活上常用的日語。透過打工,不但可以減少生活花費,當然最重要的就是可以很自由。但是,依照工作環境的不同,可能會因為只使用到工作上所需要的日語,而沒辦法將日語學得很精通。
如果去了日本進行一年的打工度假之後,日語沒辦法變得很厲害的話,自己也會感覺到有點不好意思吧。


能夠提升日語能力的地方,首選還是語言學校。
在語言學校裡,一整天都可以使用到日語,而且也可以在下課之後去打工。
語言學校也會積極地安排跟日本人交流的機會。而且,因為跟同伴一起學習日語,受到同伴之間的鼓舞,更加能夠快樂的學習日語。
Kimono


如果對自己的日語能力沒有自信的話,可以先在語言學校學習,然後再進行打工度假的行程。這樣做的話,雖然繞了一點路 ,但對自己來說會有比較寬裕的時間跟金錢,或許是一個更好的選擇。而且如果想要在日本有比較好的工作,當然是日語能力越好機會越多囉。

スクリーンショット 2015-08-27 14.56.16
順道一提,可能有些人已經知道了,取得留學簽證之後,在日本是可以打工的喔(必須事先申請「資格外活動申請許可證明書」)。一個禮拜最多可以工作28個小時,如果在長期休假的期間(例如寒假或暑假),就可以一天最多工作8個小時喔。


如果您不知道/還沒決定去哪裡日本留學的話,我們可以介紹給您推薦的學校!
請將下方表格內的必要項目填妥,寄回給我們。
 
事後將與您聯絡。


您的姓名 〈需填寫〉

您的電子郵件信箱 〈需填寫〉

您的電話號碼

您住的地方 〈需選〉

預定期間 〈需選〉
預定出發日期(還沒決定的話,大概就好):預定離開日期(還沒決定的話,大概就好):

您的預計地方 〈需選〉

您的簽證種類〈需選〉

預計什麼學校〈需選〉

選學校的重點〈可選複數〉

您的日文能力〈需選〉

主旨

詳細內容/別的需求/備考/其他


 

未分類